♥ 椎茸たっぷり焼きそば ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大、キャベツは千切り、椎茸は薄切りにします
- 2 熱したフライパンに豚肉を入れて炒め始めます。豚肉から脂が出たらキャベツ、椎茸も加えて更に炒めます。最後にもやしを入れて混ぜ、楽喜スパイスをかけて別皿に取ります
- 3 フライパンに油を入れて水でほぐしたそばを炒めます。いたまったら2をフライパンに入れて混ぜ、中農ソースで味付けします。お皿に盛って紅ショウガをのせます
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)