♥ 一口チーズカツ ♥ レシピ・作り方

♥ 一口チーズカツ ♥
  • 約30分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
簡単です(#^.^#)

材料(2~3人分)

  • 豚一口カツ用 330g
  • 楽喜スパイス 1~2振り
  • 小麦粉 半カップ
  • 50㏄程度
  • マヨネーズ 大さじ1
  • パン粉 1,5~2カップ程度
  • 粉チーズ 大さじ1~2
  • 揚げよう油 鍋半分程度
  • カイワレ 10本程度

作り方

  1. 1 豚肉の片面に楽喜スパイスをかけておきます。
  2. 2 小麦粉にマヨネーズ、水を加えて良く混ぜます。
  3. 3 1を2に付けます。
  4. 4 更にパン粉に粉チーズを混ぜたものを付け、160度の揚げ油で両面返しながら揚げてお皿に盛ります
  5. 5 2つに切ったカイワレを乗っけて出来上がり

きっかけ

夕食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

パン粉に粉チーズを混ぜます(#^.^#)

  • レシピID:1240065534
  • 公開日:2022/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉フライかいわれ大根
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る