レタスと手羽中お味噌をつけて レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 これはローメインレタス、他にサンチュでも サラダ菜でもOK。洗って1枚ずつにちぎっておきます
- 2 手羽中は フライパンで皮の面から焼き、周りが白くなったら返して中までしっかり火を通して焼きます
- 3 ○味噌、甜麺醤、酢、すりごまを混ぜて味噌だれをつくります
- 4 お味噌をつけながら 召し上がれ
きっかけ
おうち居酒屋の気分で
おいしくなるコツ
手羽中の他、豚バラの厚切りをカリッと焼いても◎ 骨つき肉はしっかり焼いて身離れをよくさせて食べやすくします
- レシピID:1240064736
- 公開日:2022/07/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません