ブリとチキンナゲットと目玉焼きのトッピングカレー。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ブリを食べやすくカットし、酒、みりん、醤油、砂糖、おろした生姜を混ぜたものを揉み込む。
5分以上置く。 -
2
フライパンに油を敷き、チキンナゲットと卵を焼く。
白身が固まったら取り出し、1を焼く。強火。 - 3 ごはんに2(卵、ブリ、チキンナゲット)、千切りにしたキャベツを盛り、レトルトカレーを掛ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)