焼きそら豆と焼き鳥レバーの盛り合わせ。 レシピ・作り方
![焼きそら豆と焼き鳥レバーの盛り合わせ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa86ed9d809611a00fd64ae72ffc66f67848a3cd.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏レバーを一口大にカットし、2~3度水ですすぎ、血合いを流す。
そして塩と酒を振り、5分以上置く。 -
2
魚焼きグリルで1とそら豆を焼く。
強火で5~6分。 -
3
2とカットしたキュウリとトマト、レモンを盛りつける。
房から取り出したそら豆に塩ひとつまみを振ってどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません