♥ 厚切りベーコン&アスパラ&クリチーのソテー ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは1分くらい湯がいて斜めに切っておきます
- 2 フライパンに厚切りベーコンをのせて両面焼き色が付くまで焼きます。
- 3 ベーコンの隣に1を置いてベーコンから出た脂で炒めます。その上にクリームチーズを置いて楽喜スパイスをかけます。
- 4 お皿に厚切りベーコン、その上にアスパラとクリチーをのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン朝食の献立(朝ごはん)アスパラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952022/03/04 18:22ひろりん1106ちゃん
こんにちは
薄切りベーコンとピーマンで
失礼します
(っ˘з(˘⌣˘ )