♥ 豚軟骨&じゃが芋&玉ねぎの煮物 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ軟骨 500g
- ●砂糖 大さじ1
- ●みりん 大さじ2
- ●酒 大さじ2
- ●醤油 大さじ2
- ●水 100㏄
- ●生姜(すりおろしたもの) ⒈片
- じゃが芋 200g
- 玉ねぎ 120g
作り方
- 1 じゃが芋は4つに玉ねぎは2つに切ります
- 2 豚バラ軟骨に楽喜スパイスをかけてフライパンで両面焼き色が付くまで焼きます
- 3 ●と2を電気圧力鍋に入れて3分加圧します。
- 4 圧が下がったら1も加えて2分加圧します
- 5 お汁が多ければ煮詰めて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません