タコと胡瓜とガリの和え物。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でタコ ひとかけ
- きゅうり 1/3本程度
- ガリ(生姜の甘酢漬け) ひとつまみ
- ガリの漬け汁 大匙1
- 醤油 3~4滴
作り方
- 1 茹でタコと胡瓜をスライスする。
- 2 1とガリをガリの漬け汁で和える。
- 3 お好みで醤油を垂らして、どうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)