ソーセージステーキと玉ねぎときのこの梅昆布茶パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鷹の爪は輪切り。にんにく、玉ねぎは薄切り。ソーセージステーキ、エリンギは食べやすいサイズに切ります。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
- 2 フライパンにサラダ油を入れたらにんにく、鷹の爪、玉ねぎ、ソーセージステーキ、エリンギを入れて炒める。
- 3 しんなりしたら○とパスタの茹で汁をお玉1杯分いれて混ぜる。茹で上がったパスタをいれて混ぜたら火を止める。
- 4 皿に移したら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)