♥ 鶏肉&青梗菜の焼うどん ♥ レシピ・作り方

♥ 鶏肉&青梗菜の焼うどん ♥
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
チンゲン菜と鶏もも肉で作った焼うどんです(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに小さめに切った鶏もも肉を入れて炒め始めます。
  2. 2 1センチに切ったチンゲン菜の軸の部分も入れて炒めます。冷凍うどんはレンジしておきます
  3. 3 チンゲン菜の葉っぱ部分とうどんを加えて炒め合わせます。中農ソースを加えてお皿に盛りかつおぶしを乗っけて出来上がり

きっかけ

昼食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

チンゲン菜の葉っぱ部分は後から加えましょう(#^.^#)

  • レシピID:1240062691
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんチンゲン菜鶏もも肉
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る