生姜焼き レシピ・作り方

生姜焼き
  • 約10分
おもちびーず
おもちびーず
ご飯が進みまーす!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を焼きます。赤みが消えたら玉ねぎを入れ残りの全部の調味料を入れます。
  2. 2 調味料を入れ、かき混ぜたら焼き目がつくまで強火で焼きます。

きっかけ

無性に生姜焼きが食べたくなって。

  • レシピID:1240062428
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き豚バラ肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る