白菜の中華煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋で豚バラを炒めたら、ざく切りした白菜と、食べやすく切ったたまねぎ、☆を入れて火にかける
- 2 たまねぎが柔らかくなったらうずら、かまぼこ、ヤングコーンを加えてひと煮立ちさせる
- 3 水溶き片栗粉でとろみをつけ、ゆでエビを加えてまぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)