鳴門と舞茸と長ネギとピーマンのピザトースト。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鳴門 3~4センチ幅
- 舞茸、長ネギ、ピーマン ひとかけ
- 食パン 1枚
- とろけるチーズ ひともり
- ケチャップ 大匙1
- 塩コショウ ひとつまみ
作り方
- 1 食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰める。
- 2 薄切りにした鳴門、長ネギ、舞茸、ピーマンを盛り、塩コショウを振って、オーブンで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)