玉ねぎと焼豚のピリ辛和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。にんにくはみじん切り。鷹の爪は輪切り。焼豚は細切り。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにごま油を敷いたら、にんにく、鷹の爪、玉ねぎ、焼豚を炒める。しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯分フライパンに入れる。
- 3 茹でたパスタをフライパンに入れたら醤油と塩コショウを入れてよく混ぜる。
- 4 皿に移す。カットネギを飾ったら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- 玉ねぎと焼豚のピリ辛和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chiharu-mama2022/02/16 21:13ペペロンチーノ風に惹かれて作らせて頂きました♥ペペロンチーノ大好きなので、家で美味しく作れたら良いなぁ~と思っています!!O(≧∇≦)o
焼豚も合いますね♥