小松菜とツナのコンソメ炒め レシピ・作り方

小松菜とツナのコンソメ炒め
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
副菜に!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすいサイズに切る。玉ねぎ、にんにくはみじん切り。ツナは油を切っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いたら、にんにく、小松菜、玉ねぎを炒める。しんなりしたらツナ缶を加えて、コンソメ、塩コショウで味付けする。
  3. 3 器に移したら出来上がり!

きっかけ

小松菜がありまして

  • レシピID:1240061279
  • 公開日:2021/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶コンソメスープ玉ねぎ
関連キーワード
小松菜 ツナ缶 玉ねぎ 小松菜とツナのコンソメ炒め
料理名
小松菜とツナのコンソメ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • るー5
    るー5
    2021/07/31 07:09
    小松菜とツナのコンソメ炒め
    参考にさせていただきました。とっても美味しかったです!ありがとうございました。
  • みるまる
    みるまる
    2021/07/27 10:51
    小松菜とツナのコンソメ炒め
    美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る