スキンレス鱈のフライ レシピ・作り方

スキンレス鱈のフライ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
柔らかくふっくらした鱈のフライ

材料(3人分)

  • スキンレス鱈 1パック
  • 適量
  • 大2
  • パン粉、卵、薄力粉 適量

作り方

  1. 1 鱈に塩と酒をふり10分おく
  2. 2 水分をふきとり、薄力粉、卵、パン粉を順につける
  3. 3 180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

鱈消費に

  • レシピID:1240061239
  • 公開日:2021/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る