魚肉ソーセージフライときゅうり入りの巻き寿司☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりを洗って細長く切ります(1/4本分)
耐熱ボウルにご飯を入れて温めます
カンタン酢といりごまをご飯に混ぜ合わせます。
巻きすに焼き海苔を敷いて酢飯を全体にのせます。 -
2
魚肉ソーセージフライときゅうりを中央くらいにのせて巻きます。
お好きな形にカットします。
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司海苔ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2021/07/20 11:23魚肉ソーセージがなかったのでコーンビーフで代用しましたがおいしかったです!