鶏もも肉のコチュジャン焼き♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすいサイズに切っておく。
- 2 ボウルに☆の材料を入れ混ぜ合わせる。
- 3 ①を②に入れ、全体に絡まるように揉みこみ、冷蔵庫で10分ほど放置する。
- 4 フライパンにごま油を入れ熱したら、③を火が通るまで焼く。
- 5 お皿に盛り付け、白ごまを振りかけたら完成です♪♪
きっかけ
韓ドラを見ていたら韓国料理が食べたくなったので♪♪
おいしくなるコツ
コゲ付かないよう、火加減には注意して焼いてください(*^^*)
- レシピID:1240061170
- 公開日:2021/07/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おかずとしてもおつまみとしても♪♪