生ハムの甘じょっぱサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は食べやすい長さに、チーズは1cm角くらいに、リンゴはスライスしてさらに1口程の大きさに切る。
- 2 生ハムは食べやすい大きさに手でちぎり、1に入れる。
- 3 オリーブオイルを入れて全体を混ぜる。
- 4 塩コショウを2振りして全体を混ぜる。
- 5 酢を入れて全体を混ぜる。
- 6 お皿に盛り、くし切りにしたトマトを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)