ニンジンのカップケーキ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 オーブンは180度に予熱しておく。
- 2 オートミールは水と合わせてふやかしておく。
- 3 おからパウダー、砂糖、ベーキングパウダーを混ぜる。
- 4 2に、たまご、ヨーグルトを混ぜる。ふやかしたオートミールも入れて混ぜる。
- 5 にんじんはすりおろしてくわえる。
- 6 カップケーキの型に流し込み、20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
手づかみ食べの離乳食にもおすすめです!