ベーコンと玉葱の豆乳クリームパスタ レシピ・作り方

ベーコンと玉葱の豆乳クリームパスタ
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
豆乳で簡単クリームパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切り。ベーコンは短冊切り。玉ねぎは薄切りにする。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにく、玉ねぎ、ベーコンを入れて炒める。
  3. 3 しんなりしたら★とパスタの茹で汁をお玉1杯ぶん入れて一煮立ちさせる。
  4. 4 3にパスタを投入してよく混ぜる。ブラックペッパーを振ったら火を止める。
  5. 5 皿に移したら出来上がり!

きっかけ

豆乳がありまして

  • レシピID:1240060530
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳めんつゆ玉ねぎベーコンクリーム系パスタ
関連キーワード
ベーコンと玉葱の豆乳クリームパスタ 豆乳クリームパスタ ベーコン 玉葱
料理名
ベーコンと玉葱の豆乳クリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る