ベーコンと玉葱の豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り。ベーコンは短冊切り。玉ねぎは薄切りにする。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにく、玉ねぎ、ベーコンを入れて炒める。
- 3 しんなりしたら★とパスタの茹で汁をお玉1杯ぶん入れて一煮立ちさせる。
- 4 3にパスタを投入してよく混ぜる。ブラックペッパーを振ったら火を止める。
- 5 皿に移したら出来上がり!
関連情報
- 関連キーワード
- ベーコンと玉葱の豆乳クリームパスタ 豆乳クリームパスタ ベーコン 玉葱
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません