♥ かぼちゃ&アボカド&ウインナーのチーズ焼き ♥ レシピ・作り方

♥ かぼちゃ&アボカド&ウインナーのチーズ焼き ♥
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
簡単グラタン風(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄くスライスしたもの、ウインナーは斜めに切り、アボカドも薄くスライスします。これを耐熱容器に並べます
  2. 2 卵を溶いてこれに生クリーム、チーズを入れて良く混ぜます。楽喜スパイスもかけて混ぜ、これを1の上にかけます
  3. 3 うずら卵をのせてフライドガーリックをかけ、魚焼きグリルで10分っ位焼いて出来上がり

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

焼き加減は時々除いて加減して下さい(#^.^#)

  • レシピID:1240059265
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃソーセージ・ウインナーアボカド
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る