ベーコンとピーマンとほうれん草の中華風パスタ レシピ・作り方

ベーコンとピーマンとほうれん草の中華風パスタ
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
ランチにいかが?

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは短冊切り。ピーマンは種とヘタを取って細切りにする。ほうれん草は茎を落として食べやすいサイズにカットする。にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷いたらにんにく、ベーコン、ほうれん草、ピーマンを入れて炒める。
  4. 4 しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉2杯ぶん、フライパンに入れる。★を入れる。
  5. 5 フライパンに茹でたパスタを入れる。よく混ぜたらコショウをして火を止める。
  6. 6 皿に盛り付けたら完成!

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1240059212
  • 公開日:2021/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン中華スープ・鶏ガラスープの素オイル・塩系パスタほうれん草ピーマン
料理名
ベーコンとピーマンとほうれん草の中華風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る