ベーコンとピーマンとほうれん草の中華風パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンは短冊切り。ピーマンは種とヘタを取って細切りにする。ほうれん草は茎を落として食べやすいサイズにカットする。にんにくはみじん切りにする。
- 2 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを敷いたらにんにく、ベーコン、ほうれん草、ピーマンを入れて炒める。
- 4 しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉2杯ぶん、フライパンに入れる。★を入れる。
- 5 フライパンに茹でたパスタを入れる。よく混ぜたらコショウをして火を止める。
- 6 皿に盛り付けたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)