♥ うずら卵&紅ショウガ&おかか入り納豆 ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- うずら卵 1個
- 紅ショウガ 小さじ1くらい
- おかか 大さじ1くらい
作り方
- 1 うずら卵は2分くらい湯がいて2分放置した後殻をむいておきます
- 2 納豆は何も入れずに良く混ぜて、その後添付のタレやからしも加えて更に混ぜます。器に入れます
- 3 納豆上に1のうずら、紅ショウガ(小さく刻んでもOK )、おかかをのせて出来上がり。食べる時に混ぜて頂きます
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません