粒マスタード入りヒレカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ヒレ肉を16等分に切ってアジシオと粗挽きコショウを少々ふります。
卵をボウルに溶きます。 -
2
切ったヒレ肉8枚に粒マスタードを塗ってもう一枚のヒレ肉で挟みます。
8個作ります。
小麦粉→溶き卵→パン粉の順でつけます。 - 3 揚げ油180℃で中まで火が通るまで加熱します(4分〜5分)
-
4
皿に盛り付けます。
▪️を混ぜ合わせたタレでいただきました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tonton22
ご覧いただきありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
気に入ったレシピがあったらお試しいただけると嬉しいです♡
トーストレシピ☆食パンレシピ多いです〜(*´꒳`*)
ジュース・コーヒー・おにぎりレシピもあります♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sawa.rarara2021/10/28 20:39粒マスタード入りは、とても美味しいですね♪素敵なレシピをありがとうございます(^^)☆
-
☆haruru☆2021/05/09 15:15粒マスタードがアクセントになって美味しく揚がりました。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)