サクサクカキフライ レシピ・作り方

サクサクカキフライ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
旬の牡蠣でフライ

材料(4人分)

  • 牡蠣 1パック
  • 塩コショウ 適量
  • 薄力粉、卵、パン粉 適量

作り方

  1. 1 牡蠣をボウルなねためた水で綺麗にあらう
  2. 2 キッチンペーパーの上にとりだし、キッチンペーパーではさんで水気をふきとる
  3. 3 塩コショウをふり、薄力粉、卵、強力粉を順につけ、180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

牡蠣消費に

  • レシピID:1240058482
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る