♥ かに玉きつねうどん ♥ レシピ・作り方

♥ かに玉きつねうどん ♥
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
カニたまが残ったら、とっておいて、次の日にきつねうどんに入れましょう(#^.^#)

材料(1人分)

  • かに玉 お玉1杯くらい
  • 味つけいなり 1枚
  • 冷凍うどん 1玉
  • うどん汁 300㏄

作り方

  1. 1 冷凍うどんはレンジします。
  2. 2 うどん汁を温めて、1を入れて煮立ってきたらうどんを鉢に入れます。
  3. 3 2のお汁にかに玉の残りと味つけいなりを入れて温めます。温まったら2のうどんの上にお汁ごと入れて出来上がり

きっかけ

昼食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

今回は残り物のかに玉を使っていますが、かに玉を作って(市販品の素を使うと簡単です)作るのも良いですよ(#^.^#)

  • レシピID:1240058354
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きつねうどんかに玉
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る