♥ かに玉きつねうどん ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かに玉 お玉1杯くらい
- 味つけいなり 1枚
- 冷凍うどん 1玉
- うどん汁 300㏄
作り方
- 1 冷凍うどんはレンジします。
- 2 うどん汁を温めて、1を入れて煮立ってきたらうどんを鉢に入れます。
- 3 2のお汁にかに玉の残りと味つけいなりを入れて温めます。温まったら2のうどんの上にお汁ごと入れて出来上がり
きっかけ
昼食に (#^.^#)
おいしくなるコツ
今回は残り物のかに玉を使っていますが、かに玉を作って(市販品の素を使うと簡単です)作るのも良いですよ(#^.^#)
- レシピID:1240058354
- 公開日:2021/04/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません