白菜とハムのミルクスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は細切りにする。ハムは短冊切りにする。
- 2 鍋に白菜とハムと★を入れて火にかける。よく混ぜて白菜が柔らかくなるまで蓋をして弱火で煮る。
- 3 白菜が煮えたら◯を加える。沸騰したら火を弱めて一煮立ちしたら完成!
- 4 召し上がれ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 白菜とハムのミルクスープ 白菜 ハム 牛乳
- 料理名
- 白菜とハムのミルクスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)