♥ お弁当に! ブリの雲丹醤油バター焼き ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブリ(刺身用切り身) 1切れ
- バター 5g程度
- 雲丹醤油 少量
- パセリ パラっと
作り方
- 1 熱したフライパンにバターを溶かしてブリの切り身を入れます。両面焼きます。
- 2 雲丹醤油をかけて良く絡めます
- 3 パセリをかけて出来上がり
- 4 雲丹醤油はこちらを使っています
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2021/04/05 08:33晩御飯に美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)