♥ ローストポーク&椎茸&つぼみ菜のソテー ♥ レシピ・作り方

♥ ローストポーク&椎茸&つぼみ菜のソテー ♥
  • 約10分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
市販のローストポークを使いました(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ローストポークはこちらを使いました。1センチ幅くらいに切って食べやすくします
  2. 2 椎茸は4つに、つぼみ菜は2つに切ります。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて椎茸、つぼみ菜、ローストポークを入れて炒め始めます。全体いたまったら楽喜スパイスをかけて出来上がり。お好みでからしを少しつけて頂きます

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

最後にからしを添えます。(#^.^#)

  • レシピID:1240058168
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースその他の野菜しいたけ
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る