スモークサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 スモークサーモンは半分に切る。
- 2 玉ねぎは薄く切リ、レタスは手でちぎって、氷水に漬ける。
- 3 トマトは皮をむいて、2センチの角切り、青じそは洗って、水けを取リ、千切りにする。
-
4
ボールに水けを取った、玉ねぎ、レタス、トマト、
スモークサーモンを入れて混ぜ合わせ、オリーブオイル、塩、を入れて、レモンのしぼり汁を入れて混ぜ合わせる。 - 5 器に盛り付けて、上に青じそをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カルパッチョにしました。