もやしと椎茸の玉子スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水洗いしたもやし、石突きを落として細く切った椎茸、水を入れたら火にかける。
- 2 沸騰したら弱火にして5分煮る。★を入れたらよく混ぜる。溶き卵をいれてお玉でかき混ぜたら火を止める。
- 3 器に入れたら召し上がれ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- もやしと椎茸の玉子スープ もやし 椎茸 玉子スープ
- 料理名
- もやしと椎茸の玉子スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)