手羽中のピリ辛唐揚げ レシピ・作り方

手羽中のピリ辛唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
コチュジャンと豆板醤で味付けしたおつまみに最適のレシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に★の調味料と手羽中を入れてよく混ぜ合わせてから冷蔵庫で2時間味を染み込ませます
  2. 2 ポリ袋に片栗粉を入れ、中火の油で7分程度揚げれば完成です。時間は表面の揚がり具合を見ながら調整してください

きっかけ

ビールのおつまみに作りました

  • レシピID:1240057516
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中ビールに合うおつまみ鶏のから揚げ手羽先の唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る