ラム肉ステーキのバルサミコソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラム肉は焼く1時間前から冷蔵庫からだし常温に戻しておきます。下味で塩をふります
-
2
事前にソースをつくります。
フライパンに★の調味料を入れて弱火でとろみが出るまで3分くらい焦げないように煮詰めていきます -
3
温めたフライパンでラム肉を両面焼き目がつくまで3分ずつ表裏焼いてください。
最後にアルミホイルで包み5分ほど余熱でゆっくり火を通して完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)