卵&ひき肉の人参炒め レシピ・作り方

卵&ひき肉の人参炒め
  • 約15分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
ごま油で香りもいい人参の炒め物です!ご飯のおかずにもお勧めです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥き、千切りにします。中火のフライパンで鶏ひき肉を塩を振って炒めます。人参を加えて、溶いた卵を入れて★の調味料を入れてさらに炒め合わせます
  2. 2 卵に火が入ってパラパラになれば完成です

きっかけ

野菜のヘルシーなおつまみとして作りました

  • レシピID:1240056962
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん無限にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る