♥ はんぺんの雲丹醤油焼き ♥ レシピ・作り方

♥ はんぺんの雲丹醤油焼き ♥
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
お弁当にも良いです(#^.^#)

材料(1人分)

  • はんぺん 4分の1枚
  • 雲丹醤油 小さじ2くらい
  • 米油 少量
  • 金ごま 小さじ4分の1
  • おかか パラっと

作り方

  1. 1 熱したフライパンにこめ油を入れて2つに切ったはんぺんを置き、両面少し焼き色が付くくらい焼きます
  2. 2 雲丹醤油をかけます。両面にしっかり絡むように焼きます
  3. 3 こちらの雲丹醤油使いました
  4. 4 金ごま、おかかをのせて出来上がり

きっかけ

朝食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

雲丹醤油を絡めましょう(#^.^#)

  • レシピID:1240056926
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
♥ はんぺんの雲丹醤油焼き ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みるまる
    みるまる
    2021/03/26 12:51
    ♥ はんぺんの雲丹醤油焼き ♥
    レシピ参考にさせていただきました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る