♥ はんぺんの雲丹醤油焼き ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- はんぺん 4分の1枚
- 雲丹醤油 小さじ2くらい
- 米油 少量
- 金ごま 小さじ4分の1
- おかか パラっと
作り方
- 1 熱したフライパンにこめ油を入れて2つに切ったはんぺんを置き、両面少し焼き色が付くくらい焼きます
- 2 雲丹醤油をかけます。両面にしっかり絡むように焼きます
- 3 こちらの雲丹醤油使いました
- 4 金ごま、おかかをのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- ♥ はんぺんの雲丹醤油焼き ♥
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みるまる2021/03/26 12:51レシピ参考にさせていただきました(*^^*)