ニギスのみりん焼き。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- にぎす 2尾
- 塩 ひとつまみ
- みりん 小さじ2
- 大根、柚子 ひとかけ
作り方
- 1 ニギスに塩、みりんをまぶし、5分以上置く。
- 2 魚焼きグリルで5~7分焼く。強火。
- 3 大根をおろしたものと柚子を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こっとんしるくうーる2021/02/22 19:30美味しかったです(*^-゜)vThanks!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)