大根とトマトの玉子スープ レシピ・作り方

大根とトマトの玉子スープ
  • 約10分
さくたん72
さくたん72
うちのスープは基本的に具が多めなので具の量は適当で大丈夫です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き細切りにします。トマトは乱切りに。
  2. 2 鍋にごま油を敷いたら、大根とトマトを炒める。しんなりしたら★を入れて沸騰したら弱火にして大根が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 溶き卵とブラックペッパーを入れたらお玉でよく混ぜて出来上がり!
  4. 4 器に入れたら召し上がれ

きっかけ

大根がありまして

  • レシピID:1240056011
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根野菜スープ中華スープ・鶏ガラスープの素トマトスープトマト全般
関連キーワード
簡単 スープ トマト 大根
料理名
大根とトマトの玉子スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る