エビと玉ねぎのわさび醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エビは殻と背わたを取り、片栗粉でもんで水洗いする。キッチンペーパーで水気は拭き取る。玉ねぎは薄切り。にんにくはみじん切りに。
- 2 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
- 3 フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにく、エビ、玉ねぎを入れて炒める。しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯分と★をフライパンに加えてよく混ぜる。
- 4 茹で上がったパスタをフライパンに入れて混ぜる。胡椒も振りましょう。
- 5 皿にパスタを盛り付けたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単パスタ エビと玉ねぎのわさび醤油パスタ エビ 玉ねぎ
- 料理名
- エビと玉ねぎのわさび醤油パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)