タコのカルパッチョカプレーゼ的な〜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タコを薄めにスライスします
-
2
プチトマトとひとくちモッツァレラは半分に切って
きゅうりはナナメに薄切りにします -
3
シソとカシューナッツはみじん切りにして、
すり鉢に入れて
オリーブオイルと塩コショウを入れて、
すりこぎでゴリゴリします
味をみながら、塩コショウの量を加減してね -
4
タコ、きゅうり、モッツァレラとプチトマトの順番に重ねて
最後に上からジェノベーゼソースならぬ
シソのバジルソース風をトッピング〜
関連情報
- カテゴリ
- カプレーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません