♥ 蒲鉾&天かす&塩昆布&ネギの卵とじスープ ♥ レシピ・作り方
![♥ 蒲鉾&天かす&塩昆布&ネギの卵とじスープ ♥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a4593be737ec83a1f818fc9fa6f0ff239517ad6.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら薄切りの蒲鉾、うどんスープを加えます
- 2 ネギと塩昆布、天かすも入れます
-
3
溶き卵を回しかけて火を止めお椀に入れ出来上がり
-
4
朝食の一品に
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません