♥ 3種のキノコ入り! 大根おろしたっぷり鍋 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽元は切り込みを入れて骨からはがれやすくします。鍋に水と一緒に入れて火にかけます。灰汁が出たら取り除きます
- 2 白菜はザクザクと、しいたけは石づきを取ります。しめじはほぐしておきます、エノキも根元を切り落としてほぐしておきます
- 3 豆腐は8等分に切ります
- 4 2,3をグリル鍋に入れます
- 5 1を入れてスイッチを入れんす。追いかつおつゆを入れて煮立ってきたら大根おろしをのせます。煮えたものからいただきます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません