♥ 焼き塩サバ入り! かぼちゃの煮物 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 270g
- 焼き塩サバほぐし 小さじ2
- 水 300㏄
- 砂糖 大さじ1
- しじみの力 小さじ1
- 追いかつおつゆ 大さじ1
作り方
- 1 焼き塩サバほぐしはこちらを使いました。
- 2 かぼちゃは食べやすい大きさに切って3分レンジします
- 3 焼き塩サバほぐし以外の材料を鍋に入れて火にかけます。水分が少なくなるまで煮ます
- 4 焼き塩サバほぐしを加えてもう少し煮て出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません