♥ 野菜たっぷり! 鶏&豚肉入り鍋 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏団子、せせり、豚肉にすりおろしたショウガとみりんをかけておきます。も見込んで5分くらい置きます
- 2 白菜はザクザクと小松菜は3㎝、人参はピーラーで薄切り、エリンギ、しいたけは細く、エノキはほぐしておきます。豆腐は食べやすい大きさに切ります
- 3 グリル鍋に1、2、もやしをすべて並べ、水、だしパックを入れてスイッチを入れます
- 4 煮立ってきたらだしパックを取り出し、柔らかくなったものからゆずぽんで頂きます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません