♥ 野菜たっぷり! 鶏&豚肉入り鍋 ♥ レシピ・作り方

♥ 野菜たっぷり! 鶏&豚肉入り鍋 ♥
  • 約30分
  • 1,000円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
そろそろお鍋も良いですね。(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏団子、せせり、豚肉にすりおろしたショウガとみりんをかけておきます。も見込んで5分くらい置きます
  2. 2 白菜はザクザクと小松菜は3㎝、人参はピーラーで薄切り、エリンギ、しいたけは細く、エノキはほぐしておきます。豆腐は食べやすい大きさに切ります
  3. 3 グリル鍋に1、2、もやしをすべて並べ、水、だしパックを入れてスイッチを入れます
  4. 4 煮立ってきたらだしパックを取り出し、柔らかくなったものからゆずぽんで頂きます

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

豚肉、鶏肉に生姜、みりんで下味をつけます (#^.^#)

  • レシピID:1240054559
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水炊き小松菜白菜豚薄切り肉その他の鶏肉
料理名
♥ 野菜たっぷり! 鶏&豚肉入り鍋 ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る