塩サバソテー野菜甘酢あんかけ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
材料を準備します。
さつまいもとトマトとピーマンは一口大に切ります。
塩サバは適当な大きさに切って骨を抜きます。 - 2 塩サバの水気をキッチンペーパーで取って粗挽きコショウ少々して片栗粉をまぶします。
- 3 オリーブオイルで塩サバを片面5分づつ蓋をしてしっかりと焼きます。
-
4
さつまいもをレンジスチーム容器で1分30秒加熱します。
ピーマンとトマトもレンジスチーム容器で1分加熱します。 - 5 甘酢あんかけの▪️の材料をよく混ぜ合わせてフライパンでグツグツしてきたら野菜を入れて絡めます。
- 6 お皿に塩サバを盛って横に野菜甘酢あんかけを添えます。
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tonton22
ご覧いただきありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
気に入ったレシピがあったらお試しいただけると嬉しいです♡
トーストレシピ☆食パンレシピ多いです〜(*´꒳`*)
ジュース・コーヒー・おにぎりレシピもあります♪
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libre*2021/04/22 10:34晩御飯に美味しいでした☆ありがとうございました♡
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