シーフード焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 冷凍のシーフードミックスはざるにいれて水に当ててから使います。玉ねぎは薄切り。人参は半月切り。ピーマンは細切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたら、シーフードミックス、人参、玉ねぎ、ピーマンを炒めます。塩コショウをします。(写真ピーマン写ってなくてすいません。写真撮ったあとに入れました笑)
- 3 しんなりしたら市販の焼きそばの麺と水を入れます。菜箸でよくほぐします。水気がなくなるまで炒めたら市販の焼きそばのセットについているソースとお好みソースを入れます。よく混ぜてね。
- 4 器に入れたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません