牛カルビ焼肉⭐粒マスタードソースがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛カルビ 900g
- ▪️粒マスタード 小さじ2杯
- ▪️はちみつ 小さじ2杯
- ▪️醤油 小さじ1杯
- ▪️水 小さじ1杯
- アジシオ 少々
- 粗挽きコショウ 少々
- オリーブオイル 小さじ2杯
作り方
- 1 牛カルビにアジシオと粗挽きコショウ少々振ってオリーブオイル小さじ1杯で弱火で表裏3分づつ焼いて最後に焼き色がつくまで中火で焼きます。
-
2
▪️のソースの材料を混ぜ合わせオリーブオイル小さじ1杯で
軽くフライパンで火を通します。 - 3 カルビの上から粒マスタードソースをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
tonton22
ご覧いただきありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
気に入ったレシピがあったらお試しいただけると嬉しいです♡
トーストレシピ☆食パンレシピ多いです〜(*´꒳`*)
ジュース・コーヒー・おにぎりレシピもあります♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)