♥ 3種の磯の香りのせ! 焼うどん ♥ レシピ・作り方

♥ 3種の磯の香りのせ! 焼うどん ♥
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
仕上げに青のり、かつお、アミエビがたっぷり乗った焼うどんです(#^.^#)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに食べやすい大きさに切った豚肉を入れて軽く塩こしょうします(分量外)
  2. 2 千切りのキャベツも入れて炒め合わせます。うどんはレンジしておきます
  3. 3 うどんともやしも加えて(うどんがほぐれにくかったら少量の水も加える)炒め合わせ、ソースも入れ良く絡めます
  4. 4 お皿に盛って、青のり、アミエビ、かつおをのっけてお好みで紅ショウガ(分量外)ものせます

きっかけ

り昼食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

適当に混ぜて頂いてください(#^.^#)

  • レシピID:1240054050
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんもやし豚ロース薄切りキャベツ
料理名
♥ 3種の磯の香りのせ! 焼うどん ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る