生ハムとアボガドと長葱の盛合わせをワサビポン酢で。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 アボガドをくりぬき、乱切りにする。
- 2 長ネギをスライスし、ざっくり1と和え、ワサビを溶かしたポン酢を掛ける。
- 3 食べやすくカットした生ハムを飾り、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2020/09/05 19:42両方好きな組み合わせ~
ワサビポン酢美味!美味しくいただきました(*´˘`*)ごちそうさまでした♪♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)