生ハムとアボガドと長葱の盛合わせをワサビポン酢で。 レシピ・作り方

生ハムとアボガドと長葱の盛合わせをワサビポン酢で。
  • 5分以内
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 アボガドをくりぬき、乱切りにする。
  2. 2 長ネギをスライスし、ざっくり1と和え、ワサビを溶かしたポン酢を掛ける。
  3. 3 食べやすくカットした生ハムを飾り、完成。

きっかけ

医食同源。

おいしくなるコツ

生ハムでくるんでどうぞ。

  • レシピID:1240053783
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2020/09/05 19:42
    生ハムとアボガドと長葱の盛合わせをワサビポン酢で。
    両方好きな組み合わせ~
    ワサビポン酢美味!美味しくいただきました(*´˘`*)ごちそうさまでした♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る