♥ グランドペチカのチーズ焼き ♥ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- グランドペチカ 100g
- ミニトマト(冷凍) 2個
- ピザ用チーズ 30g
- 楽喜スパイス パラパラと
- バター 10g
作り方
- 1 グランドペチカは皮をむいて5ミリくらいに切り水にさらした後1分くらいレンジしておきます
- 2 耐熱容器に1を並べて、バターをのせます。楽喜スパイスを振り、ミニトマトをのせます。
- 3 チーズものせ、グリルでチーズがとろけるまで焼いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいづま2023/07/03 19:36友人からグランドペチカを頂いたのでレシピ参考にさせて頂きました。おいしかったです♪ありがとうございます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)